Le fragole sono alleate della linea in quanto contengono grandi quantità di antiossidanti come l’acido ellagico e i flavonoidi che aiutano nella perdita di peso contrastando le infiammazioni e il ristagno di liquidi in eccesso. Il loro notevole contenuto di vitamica C permette la produzione della proteina Collagene che previene le rughe e l’invecchiamento cellulare riducendo accumuli adiposi e cellulite.
Poco caloriche e adatte in regimi dietetici, sono ricche di fosforo, ferro, calcio e vitamine A, B1, B2 e C. Grazie alla presenza di fibre, vantano un buon potere saziante.
100 g di fragole contengono 27 kcal / 113 kj
- Acqua 90,5 g
- Carboidrati 5,3 g
- Zuccheri 5,3 g
- Proteine 0,9 g
- Grassi 0,4 g
- Colesterolo 0 g
- Fibra totale 1,6 g
- Sodio 2 mg
- Potassio 160 mg
- Ferro 0,8 mg
- Calcio 35 mg
- Fosforo 28 mg
- Vitamina B1 0,2 mg
- Vitamina B2 0,04 mg
- Vitamina B3 0,5 mg
- Vitamina A tracce
- Vitamina C 54 mg
Le fragole contro rughe e ritenzione idrica